

Ein Geschenk der Natur
Bio-Ahornsirup wird aus Ahornsaft gewonnen, welcher durch ein Konzentrationsverfahren aufbereitet wird. Es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt oder entfernt – er bleibt in seiner natürlichen Form erhalten. Dadurch bleiben die Eigenschaften des Ahornsafts bewahrt.

Gesund und lecker
Wusstet ihr, dass schon 60 ml bio-Ahornsirup 72 % unseres täglichen Bedarfs an Mangan, 27 % des Bedarfs an Riboflavin und 17 % des Bedarfs an Kupfer abdecken? Bio-Ahornsirup ist ein wahres Nährstoffwunder. Er enthält 67 Antioxidantien-Verbindungen und eine Vielzahl von Spurenelementen, die ein gesundes Herz und ein gestärktes Immunsystem fördern.
Diejenigen von euch, die gerne alles geben, sind sich sicher bewusst, wie essenziell die Ernährung für eure körperliche Leistungsfähigkeit ist. Bio-Ahornsirup steckt voller natürlicher und leicht verdaulicher Kohlenhydrate – das macht ihn zu einem regelrechten Superfood. Er gibt euch genau die Energie, die ihr während intensiver körperlicher Aktivitäten braucht, und nach dem Training hilft er eure körpereigenen Reserven im Nu wieder aufzufüllen.

MAWOO steht für ... die Reichhaltigkeit der Natur, frische Energiequelle und die Stärke des natürlichen Ahornzuckers.

Unser bio-Ahornsirup entfaltet während des Herstellungsprozesses seinen exquisiten Geschmack und seine charakteristische Farbe. Durch schonendes Kochen entwickeln sich subtile Aromen. Im nächsten Schritt wählen wir gezielt die Zutaten aus, die perfekt zur Herstellung des jeweiligen Produkts passen. Dies verleiht unseren Erzeugnissen ihren unverwechselbaren Geschmack.