


Genuss aus der Natur
Unser bio-Ahornsirup wird von Alex auf der Erablière des Aigles in Kanada hergestellt und anschließend nach traditionellem Handwerk in Murten verarbeitet. Unsere Produkte wie Bio-Ahorncreme, Ahornzucker und gebrannte Erdnüsse entstehen sorgfältig von Hand unter strikter Qualitätskontrolle. Wir legen großen Wert darauf, dass jede Charge unseren hohen Standards entspricht, um Ihnen ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu bieten. Unsere Liebe zum Detail spiegelt sich in jedem Produkt wider.
Ahornsirup aus Kanada
In Kooperation mit ahornsirup-kanada.de werben wir in Deutschland für bio-Ahornsirup. Da wir selbst Hersteller von bio-Ahornsirup in Québec sind, fällt es uns leicht, die Vorzüge des Ahornsirups und die vielfältigen Möglichkeiten seiner Verwendung hervorzuheben.

Von Kanada nach Europa
MAWOO wurde im Jahr 2020 ins Leben gerufen und besteht aus einem Team von Natur- und Outdoor-Enthusiasten. Unser Ziel ist es, natürliche Produkte aus bio-Ahornsirup anzubieten, die sich perfekt für den Alltag und den Sport eignen.

Alexandre Guimond
Als gebürtiger Kanadier und gelernter Maschinenbauingenieur ist Alexandre ein wahrer Experte auf dem Gebiet des Ahornsirups. Bereits 2015 übernahm er das Unternehmen Erablière des Aigles in Quebec, das er mit der Hilfe von seinen Eltern leitet. Wenn er nicht gerade in Kanada ist, verbringt er viel Zeit mit seinen Kindern, wirbt für Ahornprodukte in der Schweiz und wenn immer möglich, ist auf dem Bike oder zu Fuß unterwegs, um Höhenmeter zu sammeln. Woher er all diese Energie nimmt? Ganz einfach: von bio-Ahornsirup!

Nadine Ringgenberg
Nadine ist Miteigentümerin der Erablière des Aigles und begleitet MAWOO von Anfang an. Als Biologin und Tierschutzspezialistin wagte sie 2021 den Schritt in die Welt der Startups. Sie liebt gutes Essen, ihr Rennrad und genießt es, mit ihren Kindern in einer Hängematte zu entspannen. Sie beherrscht fließend Englisch, Französisch und Deutsch und ist fest entschlossen, die Köstlichkeiten der Ahornprodukte nach Deutschland zu bringen.